[文具] 手牌 SDi 壹指訂勁裝版10號省力平針訂書機

釘書機是日常文具的必需品,因應各種目的有主打輕薄好攜帶、免針愛地球等等的款式,而今天介紹的是主打功能型的釘書機:手牌 SDi 壹指釘。

特色:

  • 省力型釘書機
  • 10 號針雙排
  • 尺寸:H 61.4 x L 79.4 x W 29.1 mm
  • 重量:88.38 g(不含針)

 

雖然已經上市好一陣子了,不過高昂的定價或許非常讓人卻步吧(官方建議售價新台幣 220元),主打可以用 10號針訂 30張 70磅的影印紙,真是訂作業、訂報告的良伴啊!

以 10號針的規格:寬 4.7x 高 4.2 mm 訂30張其實非常緊繃,尤其是紙張太厚的時候不容易打動穿入,還有尾端需預留一些微小的長度以夾緊紙張。這支訂書機主打的省力就派的上用場了,而且尾端是平整的收編,減少多份文件堆疊時的造成的不平整。雙排的容量(一次存100針於內部)也讓你不用整天補充訂書針。

SDi 1113 外觀

若要說缺點,較大的尺寸與重量對於攜帶上也是一個負擔,如果是放在辦公室或是書桌上的話是再適合不過了!

未來在補充實際使用圖~

注:官方網站:http://stationery.sdi.com.tw/product_detail.php?Key=16&cID=2&uID=1

 

SDi 官方介紹 1 SDi 官方介紹 2


請多多指教!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料