[樂高] 10242 Mini Cooper 組裝+縮時

最近 Creator 系列出了不少台汽車的組合,有些比較積木風,有些則像這台一樣,有許多平滑磚修飾外表,其中又有許多細節還原的還不錯,家父一見鍾情就買了一部回來組裝,一起享受週日的午後!

  • 車型:Mini Cooper Mk VII
  • 成品重量: 780 g (n=1)
  • 網路圖片:(根據創用CC 2.0 分享,來源:Sicnag 的 Flickr :2001 Mini Cooper Sport SE S Works Mk VII,連結)

2001 Mini Cooper Sport SE S Works Mk VII

在假日時和家父去師大必買站走走,門口特賣著三台車:10242 Mini Cooper 、10248 Ferrari F40 與 10220 Volkswagen T1 Camper Van 組合價好像一萬出頭,家父看到 Mini Cooper 就很喜歡,還有福斯的露營車也不錯,法拉利造型就差一點點了沒這麼愛。

總零件數是 1077 片,非常的扎實,裡面有些很特別的零件如輪框、金色銀色的積木如保險桿、還有逗趣的引擎也很有趣。組裝也花了不少功夫,大概兩三小時左右,因此我拍了不同的縮時來給大家欣賞。

(處理中未來補上)


作品欣賞

先來欣賞全車照片吧!

lego 10242 Mini Cooper 全車照

不得不說這台神韻很到位,外表光滑,連內裝都非常有樣子!

細部特寫(點圖可放大文字)

一起跟家人同樂吧~

官方網站:https://www.lego.com/en-us/creator/products/mini-cooper-10242


請多多指教!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料