[食記] 幸福提食 咚咚私廚料理 (臺北、通化街) Grab a bite – Fenny’s kitchen 

最近家裡附近開了一家新的小店,之前吃過外帶的燉飯覺得不錯,今天爸就帶我們來吃了!

  • 地址:臺北市通化街140之1號
  • 營業時間:早上8點~晚上8點
  • 訂餐電話:2737-1073


這家店位在臨江街觀光夜市三條街外(遠離信義路)的地方,是一間轉角的小店,座位有一個吧台約5~6個椅子還有一桌位在人行道上的4人小木桌。

主要營業項目是早午餐、咖啡,也有餐點可以填飽肚子。菜單如下:


今天我點的是「義式紅酒燉羊膝」義大利麵(299元),附一個飲料我選冰伯爵茶。話不多說先上圖:


麵的份量很多,紅醬是偏稀的類型,很香但不容易黏在麵上,有淡淡的蕃茄味配上紅蘿蔔、炸薯塊及花椰菜,最後是主角「羊膝」,超大份量,關節還可以活動(?)肉的話偏硬但風味不錯,299附飲料算是滿划算的。

另外他們家燉飯也不錯吃,牛排也軟嫩多汁,麵包的話份量就稍微少一點,適合不想吃太飽的人~

適合悠閒的午後順便看Paper~


有機會來吃吃看吧XD


請多多指教!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料